Titre original : Let The Sky Fall, book 1 (2013)
15.9
Saga Let The Sky Fall Terminée
24 Novembre 2015La Petite Étagère17 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2015BettieRose18 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2015Folies LivresquesVoir la vidéo
09 Septembre 2015leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2015Sarah Cara15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Août 2015 à 22:39 Luxnbooks
J'attendais ce roman depuis un bon moment et j'étais très heureuse de voir qu'une maison d'édition lui donnait sa chance en France. C'est un roman assez particulier, plutôt éloigné de mes lectures habituelles, l'univers est complexe mais intéressant à découvrir. Et les personnages ont su mener l'intrigue. J'espère juste que la suite sera un peu plus mouvemanté.
11 / 20 Le 16 Août 2015 à 11:52 Sia
Cruelle déception. C'est cliché, c'est long, les personnages n'évoluent pas d'un poil et l'intrigue est d'une simplicité désolante. Heureusement, l'univers est intéressant. Maintenant que les bases sont posées, reste à espérer que la suite sera meilleure.
16 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 17:18 Steph170389
Let the sky fall est un roman qui change de l ordinaire , le monde des sylphes etant un sujet assez rare en tout cas pour ma part c'est la première fois que je lisais un roman abordant ces créatures.
16 / 20 Le 19 Juillet 2015 à 03:03 sweetmeli
Let the sky fall, un roman fantastique que j'attendais de lire depuis un moment. Je ne dirais pas que j'ai été déçue parce que j'ai beaucoup aimé, mais je m'attendais à plus. Les sentiments des personnages principaux sont trop soudains et les pv d'Audra sont long et répétitifs. Par contre, j'ai adoré Vane et j'ai aimé la mythologie créée par l'auteur. Un bon roman, mais pas un coup de coeur.
14 / 20 Le 28 Juin 2015 à 16:11 ToshiroHiraga
Une bonne histoire, une mythologie intéressante bien que trop peu exploitée. Des passages un peu trop longs et répétitifs. Heureusement, les 100 dernières pages me réconcilient avec le roman. Une bonne lecture mais très loin des coups de cœur de tout le monde ^^