Saga Lilith (Tremm)
14.9
2015 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Format : ePub
cocolili70 Le 05 Septembre 2016 à 09:31
Une écriture très agréable à lire. Des textes directs, des descriptions clairs et courtes. De nombreux personnages variés.Livia.Mania.13 Le 16 Février 2020 à 16:34
Je remercie Claudia et Alex pour ce service presse. Il va se passer beaucoup de choses même si l'histoire avance doucement pour bien comprendre l'histoire et c'est vraiment bien de prendre son temps. J'ai beaucoup aimé ce tome 1 pleines de magies, c'est de la fantaisie et je n'ai pas l'habitude d'en lire et d'en chroniquer.Cette histoire m'a emballer. Laisser vous emporter par la magie des lieuxLes chroniques de ju Le 09 Mars 2020 à 19:57
Un premier tome qui pose des bases à cette histoire fantastique. On avance doucement dans la vie de Lily et la découverte de ses ancêtres Morgan. L'auteur écrit avec finesse et fluidité pour nous happer dans ce roman. On passe de la compréhension à la consternation devant les réactions de Lilith. Mais on apprend également à la comprendre! Une belle histoire