Loren Ascott, jeune détective au sein de l'Agence de Recherche Paranormale, a un don pour s'attirer... des ennuis ! Et la nouvelle affaire sur laquelle elle travaille ne va pas faire exception.
Sa mission ? Traquer un esprit en colère dans un château perdu dans les forêts du Gévaudan. A priori, rien de compliqué pour la dynamique parapsychologue, qui en a vu d'autres.
Mais une fois sur place, elle déchante vite. Tout le monde lui cache des informations essentielles, à commencer par cet ouvrier sexy et un peu trop curieux.
Sans compter que les lieux semblent renfermer de terribles secrets, que son nouvel employeur s'est bien gardé d'évoquer.
Loren parviendra-t-elle à vaincre les forces vengeresses qui déferlent sur les occupants du château ?
16.0
Saga Loren Ascott Terminée
2020 Editions Infinity (Onirique)
13 juillet 2020
2018 Editions Dreamland
5 septembre 2019
2015 Editions Flammèche
1er septembre 2015
14 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 18:51 Saiwhisper
Même si je n’ai pas adhéré à l’évolution de l’héroïne, ce fut une bonne lecture avec une ambiance inquiétante et une pluie de mystères. Un livre de saison mêlant surnaturel, thriller et enquête !
14 / 20 Le 06 Février 2017 à 21:06 llyza
A la frontière du thriller ésotérique, il a le rythme et les codes. Jolie plume et héroïne attachante, le seul bémol viendra d'un rythme un peu bancal mais qui pourtant sait installer une certaine pression et jusqu'à son dénouement.
18 / 20 Le 23 Mars 2016 à 15:41 Piccola
Un roman qui m'a captivée alors que ce n'est pas mon genre de lecture. Intrigue bien menée, ambiance très sombre, multiples rebondissements, écriture fluide... bref, que du bon !
Le 17 Février 2016 à 11:07 la ptite tortue
Tout à fait d'accord avec mhcarre, peu pas dire mieux, sinon oui il y aura une suite, et je vois que je ne suis pas la seule à l'attendre ;)
18 / 20 Le 29 Décembre 2015 à 09:06 mhcarre
Une excellente lecture. L'intrigue est bien ficelée avec de bons personnages.
Difficile de lâcher le livre sans connaître la fin. J'espère qu'il y aura une suite car j'ai vraiment passé un bon moment.