Titre original : My Not So Perfect Life (2017)
15.7
2018 Editions Pocket
Traduit par Daphné Bernard
3 mai 2018
2017 Editions Belfond
11 mai 2017
16 / 20 Le 14 Juin 2017 à 01:07 alapagedesuzie
Je ne dis pas que je n'ai pas passé un très bon moment avec cette Katie-Cat mais je crois que mes attentes étaient plus élevées. Il manquait ce petit quelque chose que j'ai eu l'habitude de retrouver dans les autres romans de cette auteure. Une lecture simple, sans se casser la tête... juste pour le plaisir!
17 / 20 Le 13 Juin 2017 à 12:26 xiouxiou
Un vraiment très bon livre à lire absolument en été! Plein de bonne humeur et d'humour. Sophie Kinsella n'a pas son pareil pour écrire de la chick-lit qui sort du lot je trouve!
16 / 20 Le 11 Juin 2017 à 09:21 prettybooks
Quand on ne sait plus quoi lire et que soudainement, on plonge dans un Sophie Kinsella, on ne peut plus sortir de sa lecture. Son talent est là : de nous captiver pendant 500 pages, de nous entrainer dans les péripéties amusantes d’une héroïne qui nous ressemble et de transmettre de chouettes messages pour profiter de notre vie telle qu’elle est vraiment. Le livre parfait pour cet été, c’est lui !
17 / 20 Le 30 Mai 2017 à 23:19 ItsMelie
Parfait pour l'été ! J'ai beaucoup aimé le personnage de Katie et son histoire. Ce roman est léger mais fait aussi un peu réfléchir puisqu'il aborde un problème récurrent de nos jours : l'illusion d'une vie parfaite que l'on se donne sur les réseaux sociaux. Je recommande vivement !
17 / 20 Le 27 Mai 2017 à 15:17 BettieRose
Ma vie pas si parfaite est un roman terriblement d’actualité abordant la différence entre vie réelle et vie imagée, que ce soit par le biais de l’apparence ou des réseaux sociaux. Grâce à une héroïne pétillante et attachante, nous plongeons au cœur d’une histoire plutôt rythmée où les masques vont tomber. Adieu préjugés, bienvenue authenticité. Un excellent moment porté par une plume fraiche !