Charly est envoyé à Saint-Fouettard, la sinistre institution pour jeunes magiciers indisciplinés. Sa situation semble désespérée : sa mère a oublié son existence, sa grand-mère est enfermée avec le Cavalier dans son chapeau magique et Maître Lim prisonnier du Purgatone... Heureusement, il y a Sapotille. Mais privés de leurs pouvoirs magiques, les deux amis parviendront-ils à sauver leurs proches et à empêcher le juge Dendelion d'accéder au pouvoir suprême ?
17.5
Saga Magic Charly Terminée
2023 Editions Folio (Junior)
ISBN : 9782075187299
2021 Editions Gallimard (Jeunesse)
4 février 2021
ISBN : 9782075138338
Drôle, touchant, amusant, j'ai adoré ce deuxième tome.
On ne s'ennuie pas, on retrouve vite ses marques dans cette suite des aventures de Charly. J'aime le dynamisme dans l'histoire, sans pour autant que ça n'en fasse trop.
Vivement la suite !
Encore un excellent tome avec plus d'action et de rebondissements ! J'ai hâte de lire le dernier tome !
J'adore suivre les aventures de Charly et ses amis dans cet univers magique riche et passionnant rempli d'objets et créatures loufoques! Ce 2ème tome est plein de rebondissements, on ne s'ennuie pas un instant! J'attends la suite avec impatience!!
J'ai adoré. N'ayant pas pu relire le tome 1 avant de l'attaquer je m'inquiétais un peu mais finalement je me suis vite remise dans le bain. Les personnages sont toujours aussi chouettes, le scénario est dynamique et l'univers très riche.
Ce deuxième tome est encore plus captivant et complet que le premier! On retrouve tout ce qu'on aime dans cet univers et de nouveaux personnages très attachants sont introduits ainsi que plein d'objets, créatures et autre loufoqueries propre à ce monde. Franchement j'ai adoré et il va être dur d'attendre jusqu'au tome suivant!