« Les humains s’enfuient devant moi.
Je suis toujours à l’heure pour accueillir celui qui passe à trépas.
Mon baiser est mortel, pour qui le recevra.
Mais je m’incline devant elle, depuis qu’elle fait partie de moi . »
Victime d’un terrible accident, Rosalie se réveille dans un endroit qu’elle ne connaît pas. Dans cette pièce sombre et froide, elle se rend très vite compte que quelque chose ne va pas.
Et pour cause, elle n’est pas seule, un homme aussi beau que mystérieux à l’allure surnaturelle se tient devant elle. Cet inconnu aux yeux émeraude est sur le point de bouleverser sa vie. Mais qui est-il ?
Une histoire d’amour entre le Paradis et l’Enfer.
Qui de l’Amour ou de la Mort triomphera ?
Je suis toujours à l’heure pour accueillir celui qui passe à trépas.
Mon baiser est mortel, pour qui le recevra.
Mais je m’incline devant elle, depuis qu’elle fait partie de moi . »
Une histoire d’amour entre le Paradis et l’Enfer.
Qui de l’Amour ou de la Mort triomphera ?
16.0
Saga Malédiction (Armand)
2020 Editions Elixyria (Elixir of Moonlight)
2 septembre 2020
Waaw,quelle entrée avec ce tout premier livre... Ça été pour moi une lecture avec un grand coup de cœur, c'est la première fois que je lisais une histoire sur les anges. Thème que je trouve extrêmement original et très intéressant. J'étais constamment en haleine et eu dû mal a me détacher de ma lecture tellement c'était fluide et très addictif. Une lecture que je recommande les yeux fermés. *-* <3