15.3
Dans ce thriller glaçant à la frontière du fantastique, l’auteur nous plonge au cœur de l’histoire locale d’un village reculé. Les légendes n’ont-elles pas toujours une part de vérité ?
2021 Editions Jets d'encre
Langue française | 172 pages | Sortie : décembre 2021 | ISBN : 9782355235542
1 chronique de blogueurs
Cocottejolie Le 17 Février 2022 à 09:53
L’intrigue est bien construite et se suit facilement. Les personnages sont bien identifiés et leur nombre n’est pas trop élevé ; en outre, malgré la relative brièveté du roman, les caractères ont le temps d’être bien campés, ce qui participe à la fois au réalisme et à l’attachement que peut ressentir le lecteur. Le suspense est bien réparti au fil de l’ouvrage, et se maintient du début à la finKhiad Le 10 Avril 2022 à 18:36
J'ai passé un agréable moment entre les pages de ce livre qui mêle thriller fantastique et un soupçon d'Histoire revisitée. Les personnages sont tantôt attachants, tantôt haïssables, souvent mystérieux et écorchés. J'ai aimé l'ambiance angoissante en huis-clos de ce village rural maudit, hanté de pénibles secrets, et prisonnier d'une tempête de neige où quatre amies sont venues séjourner.Chrisbookine Le 20 Janvier 2023 à 18:56
La tension monte crescendo. Et c'est agréable de suivre ces quatre jeunes femmes dans ce huis-clos en pleine tempête de neige avec des légendes et un fantastique bien dosé. Les interactions entre les personnages rendent l'histoire intrigante sans trop savoir où tout cela va nous mener...