C’est en tout cas ce qu’elle pensait jusqu’à ce que le destin ne la ramène dans la maison de son enfance et qu’une lettre dans le grenier de sa grand-mère ne vienne chambouler ses certitudes.
La découverte d’une histoire d’amour bouleversante va l’entraîner en Russie, la terre de ses ancêtres. Là-bas, loin de tous ses repères, Sasha va faire des rencontres qui changeront sa vie à tout jamais.
17.2
15 Février 2019LesLecturesDeLaDiablotine18 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2019MademoiselleMaeve18 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2019Sevader_Lecture19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Février 2021 à 18:15 Marinette and Books
Un roman initiatique qui nous fait découvrir la Russie. Un sacré dépaysement. J'ai beaucoup aimé.
17 / 20 Le 22 Décembre 2020 à 12:08 BibliothequeCouleurPastel
J'ai commencé ce livre par du rire et je l'ai terminé par un sourire car au cours de ma lecture j'y ai ressenti de nombreuses émotions et c'est ce qui fait que je recommande ce roman car c'est ce que je recherche en lisant !
Le 27 Octobre 2019 à 09:41 Mellie
Cette romance a parfaitement rempli son rôle : elle est légère et tendre, elle propose des personnages plutôt sympathiques (y compris les secondaires) et fait voyager. Ne pas hésiter si vous recherchez ce type de lecture.
18 / 20 Le 15 Février 2019 à 14:33 LesLecturesDeLaDiablotine
Charlotte signe une très belle chick-lit une fois encore que j'ai pris plaisir à lire littéralement dévoré. Je suis une véritable fan de cet auteur que je vous encourage vivement à découvrir !
19 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 04:25 Sevader_Lecture
Un roman qui m'a permis de voyager et d'être dépayser. J'ai adoré du début à la fin et j'en conseille la lecture à tout ceux qui cherche une petite lecture légère.