15.3
25 Février 2018Sevader_Lecture19 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2018MademoiselleMaeve16 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2018Bouquineuse_compulsive15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 09:50 lila11
L'histoire s'essouffle tout au long du livre : ça commence plutôt bien mais très vite, on tourne en rond, même s'il y a quand même des moments sympas, c'est beaucoup moins abouti que le premier tome
Dommage ! -
11 / 20 Le 01 Avril 2020 à 23:32 Fille-de-lecture
Un deuxième tome très mitigé pour ma part. Les personnages m'ont tombés sur les nerfs, je n'ai pas retrouvé la romance qui m'avait plu dans le tome 1, il y a encore des coquilles et surtout j'ai eu l'impression de me retaper la présentation de Charlotte et Valentine au lieu de retrouver de bonnes amies.
Le 29 Mars 2018 à 09:02 LesLecturesDeLaDiablotine
Autant vous le dire tout de suite, j'ai clairement préféré cet opus au premier. Je le trouve plus abouti, plus complet avec des héroïnes plus matures, plus sûres d'elles, dans des situations toujours aussi rocambolesques que l'on se demande comment elles vont faire pour s'en sortir mais c'est surtout leur amitié qui est infaillible et résiste à tout qui m'a énormément plu !
19 / 20 Le 25 Février 2018 à 22:56 Sevader_Lecture
Un roman dans lequel j'ai passé un très bon moment. J'ai adoré retrouvé les personnages de Charlotte et Valentine !
15 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 17:56 Bouquineuse_compulsive
Lecture est très agréable, remplie d’humour et de faux pas. J’ai adoré partager les déconvenues de Charlotte et Valentine.