Guerlain revient en compagnie de son jeune fils vivre dans le manoir où lui-même a vécu avec ses trois soeurs étant enfant. Etrangement, il n'a aucun souvenir de ce temps passé. Alors que Guerlain est sujet aux insomnies et que ses nuits sont compliquées, de curieux événements se produisent entre les murs de cette impressionnante bâtisse. Sont-ils bienveillants ou annonciateurs d'un danger imminent ?
17.6
2024 Editions Delcourt (Mirages)
23 octobre 2024
J'ai pas trop compris l'histoire mais les dessins étaient vraiment très beaux. Les personnages attachants aussi !
Une magnifique BD tout en douceur, poésie et frissons. Où les fantômes du passé ne demandent qu’à resurgir ??
J'ai adoré les dessins, les couleurs, l'ambiance et l'histoire ! Je ne suis pas sûre d'avoir tout compris de la fin, mais ce n'est pas grave. J'ai trouvé cette BD très belle tant dans sa forme que dans son contenu.
J'ai adoré le visuel et l'ambiance de cette lecture. J'aurais voulu plus de réponses et moins subtilités et de métaphores. ça mériterait peut être une deuxième lecture ! :)
Le trait est sublime, mais je reste un peu sur ma faim... La fin est malheureusement un peu abrupte.