Mission échouéeAnouk Langel2019

À bientôt trente ans, le danger plane en permanence autour de Caleb. Il sillonne le monde sans attache, avec pour seul objectif : obéir aux ordres. Léonie est pleine d’ambition et vient d’obtenir un poste haut placé à l’hôtel Kronenhof, en Suisse.

Alors que Caleb séjourne dans cet hôtel, la jeune femme attire son attention. Sans s’en rendre compte, Léonie finit par franchir le mur qu’il s’est construit pendant de longues années d’isolement.

Intrigué, tenté, Caleb cède à cette liberté condamnée.

Léonie devient sa faiblesse.

Il l’a repérée. La partie ne fait que commencer. Il sera son seul espoir et elle, sa dernière mission.
Laissez Léonie et Caleb vous entraîner à travers la Suisse, dans un tourbillon d'action et d'émotions.

Ce roman contient des passages DIFFICILES et VIOLENTS pouvant heurter la sensibilité.

17.1

2019 Française Autoédité

29 novembre 2019

• avatar Naou17
    Le 29 Novembre 2019 à 16:46 Naou17

• avatar Gwlad
    20 / 20 Le 29 Novembre 2019 à 08:49 Gwlad

L’histoire en elle même s’enchaîne très bien, les idées, les actions, et les sentiments sont tous liés, et montrent que l’intrigue a été travaillée. Quant aux descriptions faites par Anouk, elles nous permettent d’imaginer sans mal les scènes qui se jouent dans le roman. Que ce soit les meilleures comme les pires.