Un jeune garçon qui explose lorsqu’il atteint le niveau 100…Son nom: Mob!!
"Collégien aspirant à une adolescence sans histoire, le jeune Shigeo Kageyama, surnommé "Mob", possède des pouvoirs psychiques, autrement dit, des super-pouvoirs!! Que ce soit un médium charlatan ou une étrange secte religieuse, nombreux sont ceux qui vont essayer de se servir de lui, mais “quelque chose” est en train de se produire à l’intérieur de Mob!!"
Titre original : Mobu Saiko Hyaku, book 1 (2017)
14.7
2017 Editions Kurokawa (Shônen)
8 juin 2017
Déçue du format papier, non de l'histoire qui je dois l'avouer est vraiment cool ;-)
Je conseille plutôt de regarder l'anime qui est bien meilleur selon moi, ne serait-ce que pour le visuel. Je trouve que les dessins ne sont pas à la hauteur pour pouvoir se retrouver dans un manga, je ne comprend même pas comment ils ont pu le vendre de cette façon. Je sais que l'auteur n'est pas doué en dessin mais pourquoi n'ont-ils pas fait la même chose que pour One-Punch-Man? Bref, déçue.
Et bien je dis oui ! J'aime beaucoup le côté blasé du personnage qui colle bien avec L'univers que One c'est crée avec OPM et MP100. L'univers et le dessin sont totalement décalé et c'est ce qui rend le manga intéressant, Il ne copie pas un style, il a son propre style ! [A Acheter seulement si le dessin (spécial) de l'auteur ne vous dérange pas]