Saga Versus
16.2
13 mondes en danger, 13 ennemis à défier, comment l'humanité va-t-elle s'en sortir ?
Titre original : Versus, book 1 (2022)
2024 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Frédéric Malet | 222 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782811686208
Angel_lecture Le 18 Octobre 2024 à 12:53
Une bonne découverte, bien qu'on s'attend à un scénario classique pour ce style de manga, j'ai accroché à l'univers, celui ci a matière à être bien étoffer et intéressant. L'auteur s'est amusé à nous mettre plein d'univers qui rencontre chacun leurs propre difficultés. A mon sens il y'a du potentiel pour la suiteAudrey3511 Le 25 Octobre 2024 à 19:17
Bonne découverte ! Un premier tome sympa avec beaucoup (trop ?) d'informations, difficile de tout retenir certes, néanmoins j'ai envie de connaître l'évolution de cette histoire. Affaire à suivre :).CCassiopee Le 10 Janvier 2025 à 22:33
Un premier tome qui place le décors de l’intrigue, un peuple humain qui cherche de l’aide en ouvrant un portail afin de trouver un monde pouvant les aider à affronter les démons qui sont en train de les décimés et tomber sur un autre peuple humain qui cherche également de l’aide car les robots de leurs mondes veulent les exterminer. Ensemble ils chercheront une alliance afin de s’entraider dans leKalenken Le 14 Janvier 2025 à 15:21
Beaucoup d'informations dès le premier tome mais des mondes riches à explorer par la suite j'espère.