16.0
Bientôt, ils sont parents d'une petite Emira. Mais l'idylle tourne vite au cauchemar. Farid humilie Tina et la bat. Jusqu'au jour où, poussée à bout, elle décide de divorcer, perdant de fait la garde d'Emira.
Tina n'a alors d'autre choix que d'arracher sa fille à son père pour la ramener clandestinement en Allemagne.
Débute alors un long et terrible périple. Mais l'amour d'une mère ne recèle-t-il pas des forces insoupçonnables ?
Titre original : Flucht in die Hoffnung (2012)
2016 Editions Archipoche
Langue française | Traduit par Penny Lewis | 280 pages | ISBN : 235287842X
KaroLine92 Le 21 Mars 2018 à 15:24
Un livre qui se lit assez facilement. Une histoire émouvante. J'ai pris plaisir à lire ce livre.Prissou95 Le 19 Janvier 2025 à 21:58
Je me doutais en lisant le résumé que cette lecture n'allait pas être facile, mais je ne m'attendais pas à autant être énervé par le comportement humain et l'injustice face à laquelle Tina a été confrontée. Je trouve que Tina est une femme courageuse par son passé que je vous laisse découvrir, mais aussi par toutes les épreuves qu'elle a vécues, peu importe l'endroit où elle se trouvait.