Elle plaque tout pour se reconstruire un avenir avec ses deux enfants, et le destin place sur sa route le mystérieux Axel.
Après une séparation houleuse, il ne s’attendait pas à l’attirance immédiate qu’il ressent pour Charlotte et se sent prêt à tout pour préserver l’alchimie qu’il partage avec elle. Mais sa femme est bien décidée à le récupérer, et perturber leur relation naissante.
Les obstacles les plus difficiles à surmonter ne sont pas forcément ceux auxquels ils s’attendent.
17.0
25 Août 2021MinRinBushi20 / 20Lire la chronique
19 Février 2021Ecrivaine1316 / 20Lire la chronique
06 Février 2020LadiesColocBlog20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 25 Août 2021 à 12:56 MinRinBushi
Ce roman est percutant, touchant et intense. Les émotions déferlent ont déferlé en moi comme un tsunami. Bien que ce récit est un côté dramatique, il a également une très bonne intrigue. Le drame est présent, mais l'autrice n'a pas oublié d'ajouter un soupçon d'humour, mais aussi de l'amour et du bonheur. Coup de cœur!
16 / 20 Le 19 Février 2021 à 17:37 Ecrivaine13
Quant au style d’écriture de l’auteure, il est très fluide et agréable à lire. Les pages défilent à toute vitesse, les fautes sont rares, et on peut bien se concentrer sur l’histoire.
Bref, c’est une romance tout mignonne, sympa à lire, bien écrite, fluide, avec des personnages qui nous font rêver !