Rien ne va plus pour Ashlynn. En une journée, Queeny, la reine du lycée qui était jusque là sa meilleure amie, fait de sa vie en enfer. Sous prétexte qu'elle lui aurait volé un petit copain, elle met fin à leur amitié et fait tout pour se venger.
Devenue une paria, Ashlynn subit insultes et railleries. Jusqu'à ce que Maxon, le garçon pour qui elle craque en secret, l'invite à rejoindre sa bande de geeks. Ashlynn tombe immédiatement amoureuse de ce passionné de sciences qui ne cherche pas à plaire à tout le monde.
Elle n'est pas pour autant à l'abri des représailles de Queeny qui menace maintenant de rendre public son pire secret. Une révélation qui pourrait mettre en péril la relation d'Ashlynn avec le séduisant Maxon...
16.7
24 Août 2018Emeline1315 / 20Lire la chronique
13 Octobre 20173moopydelfy19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Mai 2020 à 12:36 cocomb3
L'histoire est certes prévisible, mais elle m'a beaucoup plu. Ashlynn et Maxon sont adorables, et leur quête d'identité (surtout celle d'Ash) m'a touchée.
17 / 20 Le 11 Janvier 2018 à 10:42 Sempiternelle
Avant hier, je n’avais jamais entendu parler de ce livre. Pourtant, c’est une romance bien sympa, parfois un peu niaise et prévisible, mais exactement ce dont j’avais besoin en ce moment ! Les deux personnages sont mignons et drôles. Ce n’est pas le livre du siècle, mais il fait passer un bon moment de détente.