Ella et Micha, tome 4 : La tentation de Lila et EthanJessica Sorensen2015

Aux yeux de tous, Lila n’a aucun défaut. C’est qu’elle est prête à tout pour dissimuler ses plus sombres secrets. Même si cela finit souvent très mal. Chaque fois qu’elle touche le fond, une seule personne est capable de la sortir du gouffre, Ethan. De son côté, Ethan a fixé les règles depuis longtemps : Lila et lui sont amis, rien de plus. D’ailleurs, entre le bad boy tatoué et la princesse au sourire étincelant, qu’y a-t-il en commun ? Pourtant, il doit reconnaître qu’il est plus proche d’elle que de quiconque… C’est d’ailleurs pour cela qu’il se tient sur ses gardes. Il a appris à ses dépends que ce genre d’attachement ne pouvait être que douloureux. Mais lorsqu Lila tombe plus bas que jamais, Ethan peut-il se contenter d’agir en simple ami ? Et peut-il lui aussi prendre le risque de tomber amoureux ?

Titre original : The secret, book 3: The temptation of Lila and Ethan (2014)

16.4

Saga Ella et Micha Terminée

2015 Editions Hachette (Black Moon - Romance)

28 janvier 2015

ISBN : 201203554X

2014 Editions Little, Brown and Company

8 mai 2014

2015 Editions Hachette (Black Moon - Romance)

• avatar Tsubasa Kayla
    16 / 20 Le 29 Juin 2021 à 14:52 Tsubasa Kayla

J’avais vraiment hâte de savoir l’histoire de Lila et sa relation avec Ethan. On découvre beaucoup de choses sur leurs passés à tous les deux. Lila n’a pas eu la vie facile même si elle a grandi dans le luxe. Ethan est lui aussi marqué par son passé. Ils préfèrent rester amis au départ par peur de déraper. J’ai plus apprécié ce tome que les autres

• avatar _ananas_
    14 / 20 Le 07 Janvier 2016 à 19:25 _ananas_

C'est surtout leur amitié qui m'a marquée... Après, je suis un peu déçue par l'histoire en elle même... Mais Ethan est super attachant !

• avatar AlexandraHo
    18 / 20 Le 24 Septembre 2015 à 09:41 AlexandraHo

Une belle romance et amitié entre deux personnages écorchés par la vie, j'ai adoré découvrir leur histoire :) Cette saga a été géniale :)

• avatar jessaddict
    15 / 20 Le 24 Avril 2015 à 11:04 jessaddict

Une belle romance et une forte amitiè entre deux êtres brisés !!!!

• avatar Luxnbooks
    16 / 20 Le 07 Février 2015 à 15:36 Luxnbooks

C'est un plaisir de découvrir Lila et Ethan, après tous ces drames avec Ella et Micha. L'histoire de Lila n'est pas aussi sombre que celle de Ella, mais je m'attendais pas à découvrir une jeune femme aussi brisé par la vie. Elle si parfaite, détruite de l'intérieur qui ne tiens que grâce à un mince fil auquel va se rattacher Ethan, qui fera tout pour l'aider à vaincre ses démons. Jolie Romance