No rulesAnita Rigins2019

Comment gagner un jeu dont on ne connaît ni les règles, ni les codes ?

A peine arrivée sur son nouveau campus, Iris assiste à une vague d’hystérie dans les couloirs de la fac. Le groupe le plus sélect’ du campus vient de lancer une invitation : qui veut tenter de les rejoindre ?

Les membres de La Meute règnent en maîtres sur l’université : tout le monde les connaît, et tout le monde veut en être… Sauf Iris, qui a des priorités bien différentes ! Mais c’était sans compter sur Tucker, le leader du groupe aussi horripilant qu’attirant, qui a d’autres plans pour la jeune fille… Et alors que le bad boy l’entraîne dans son univers sulfureux et inquiétant dont elle ne connait pas encore les règles, Iris va vite se rendre compte que résister à la tentation n’est pas si facile !

Sera-t-elle prête à pousser les portes de l’enfer aux côtés de Tucker… au risque de trop se prendre au jeu ?

17.0

Saga La Meute (Rigins) Terminée

2023 Française Editions Addictives (Poche - Adult romance)

septembre 2023

2020 Française Editions Addictives (Adult romance)

1er octobre 2020

2020 Française Editions Addictives (Luv)

1er octobre 2020

2019 Française Editions Addictives (Luv)

21 octobre 2019

ISBN : Babelio

• avatar Emergency
    16 / 20 Le 23 Mai 2022 à 23:11 Emergency

Bien plus qu'une histoire sur un campus !

+1 pour le caractère d'Iris.

J'ai bien accroché avec les personnages qui n'ont pas froid aux yeux. L'histoire vous tient en haleine ce qui rend la lecture addictive. Bonus pour les citations sur Harry Potter.

• avatar Lydwine
    2 / 20 Le 22 Avril 2022 à 09:06 Lydwine

Pauvre en tout (dialogues, écriture, péripéties, vocabulaire). Cliché sur cliché, bref du Wattpad dans toute sa splendeur. À fuir absolument.

• avatar Le-fil-des-pages
    16 / 20 Le 27 Mars 2022 à 21:37 Le-fil-des-pages

Beaucoup de clichés du genre, une plume un peu trop vulgaire pour moi et des longueurs maiiiis ça reste une bonne romance avec une héroïne qui ne manque pas de mordant et des sujets plus profonds. Presque trop de drames pour nos pauvres personnages qui ont quand même bien soufferts.

• avatar Leslecturesdhelene
    20 / 20 Le 17 Mars 2022 à 22:45 Leslecturesdhelene

Gros coup de cœur pour cette romance que j'ai dévoré. C'est plus qu'une romance à l'université. Et Iris, j'ai adoré son personnage

• avatar Tercy
    18 / 20 Le 03 Mars 2022 à 20:15 Tercy

Très belle romance, pleine de caractère! Une lecture addictive et moins dans les codes que les autres romances. Un vrai plaisir et une petite larme à la fin.