Noirs démons, tome 04 : Entre deux feuxSuzanne Wright2018

La naissance de leur fils Asher a rendu Harper et Knox à la fois plus puissants et plus vulnérables que jamais. Le charme d’Asher a beau leur attirer la bienveillance de Lucifer lui-même, Harper sait que tous leurs ennemis n’ont pas été vaincus. Lorsque le dernier Cavalier de l’Apocalypse abattra son jeu, Harper et Knox devront jeter toutes leurs forces dans la bataille, y compris peut-être les mystérieux pouvoirs d’Asher. Et s’il est un bébé capable de faire face à l’enfer, c’est bien leur enfant.

Il est temps pour la famille la plus terrifiante au monde de lancer la contre-attaque...

Titre original : Dark in You, book 4: Embers (2018)

17.2

2018 Editions Milady (Bit-lit)

28 novembre 2018

2018 Editions Milady (Bit-lit)

2018 Editions Milady

Format : PRC/MOBI

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 06 Décembre 2018 à 22:07 Kitty-Addict

Coup de cœur !! J'ai adoré retrouver Harper et Knox mais surtout Asher car il est trop mignon. Encore une fois ils sont attaquer de toute part et ils doivent tout faire pour protéger leurs fils. L'action est au rendez-vous ainsi que l'humour. La fin est surprenante, pour moi en tout cas et explosive. J'ai hâte de lire les histoires des sentinelles et des amies de Harper.

• avatar tomo-lecture
    17 / 20 Le 03 Décembre 2018 à 20:01 tomo-lecture

C'est sur ce n'est pas le meilleur roman du monde mais moi je l'aime bien. C'est drôle, les personnages sont atachants et l'histoire se tient.

Roman | Bit-lit