Nouvelles de Poudlard : Héroïsme, tribulations et passe-temps dangereuxJ. K. Rowling2016

Les nouvelles sur l'héroïsme, les tribulations et les passe-temps dangereux dressent le portrait de deux des personnages les plus courageux et emblématiques de la saga : Minerva McGonagall et Remus Lupin. J.K. Rowling vous emmène également en coulisses, à la découverte du passé de Sibylle Trelawney et de Silvanus Brûlopot, professeur téméraire et amoureux des créatures magiques.

Titre original : Short Stories from Hogwarts of Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies (2016)

16.9

6 septembre 2016

ISBN : B01JLXETWG

6 septembre 2016

• avatar LaCroque-Livres
    14 / 20 Le 06 Octobre 2016 à 10:43 LaCroque-Livres

Sympa, mais un peu cher pour le peu de pages, sachant que la plupart des textes sont dispos sur Pottermore...

• avatar lamelle21
    16 / 20 Le 05 Octobre 2016 à 19:25 lamelle21

C'est avec plaisir que je me suis replongé dans l'univers de JK Rowling! nouvelles très intéressante qui me donne envie d'en savoir encore et encore sur tout les personnages d'harry potter, toujours plus!!! j'adore!

• avatar PrincessTiti
    19 / 20 Le 26 Septembre 2016 à 11:34 PrincessTiti

Une petite compilation sur certains personnages d’Harry-Potter ainsi que sur leur fonctions.
    J'ai adoré ce second volume, encore plus que le tome précédent. Le fait que l'auteur partage avec nous le passé de certains personnages, leurs histoires, leurs pouvoirs, leurs emplois, leurs familles. J'ai appris énormément sur McGonagall , Lupin et le professeur Trelawney.

• avatar Boxofhappylies
    17 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 18:53 Boxofhappylies

Mon préféré! En étant fan de l'univers de J.K Rowling, ravie d'avoir pu en apprendre d'avantage sur Minerva McGonagall et Remus Lupin.

• avatar Carla Black Cat
    13 / 20 Le 08 Septembre 2016 à 16:57 Carla Black Cat

Pas mauvais en soit, mais la plupart des textes sont déjà disponibles sur Pottermore ou dans les tomes originaux alors 2.99€ pour ça c'est un peu abusé.

J. K. Rowling