Saga Ombres (Keller)
17.2
Esranth, aspirant officier, tente d'intégrer les prestigieux rangs de l'armée de son pays. Une tâche plus difficile qu'il n'y paraît.
Propulsé dans l'un des sanguinaires royaumes de l'Ouest, Esranth y voit une chance inespérée de faire ses preuves. Après tout, aucun espion n'est revenu de ces contrées ! Ramener des informations est un pari dangereux qui lui promettrait une ascension fulgurante au sein de l'armée.
L'exploration de ces terres fascine le jeune espion. Pourtant, l'ombre du Fléau, une redoutable reine, semble planer davantage sur chacun de ses pas.
Au cœur d'un voyage entre fascination, révélations et dangers, Esranth découvre les nuances d'un monde inconnu. Sera-t-il néanmoins prêt à sacrifier son avenir pour le découvrir ?
#enemies-to-lovers #faes #océan #archipels #fantasy #romance #slowburn #ombres #wyverns #crépulscule #bioluminescence #magie
2024 Editions Autoédité
Langue française | 364 pages | Sortie : 19 mars 2024 | ISBN : 9782959248313
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 285 pages | Format : ePub | Sortie : 5 mars 2024 | ISBN : 978-2-9592483-0-6
2024 Editions Autoédité
Langue française | 348 pages | Sortie : mars 2024 | ISBN : 9782959248320
VeryImportantBook Le 12 Mars 2024 à 18:16
Un très bon premier tome qui nous plonge dans un univers d'îles où l'on se déplace grâce à des billes de téléportation et où les combats contre les ombres divisent les familles régnantes. J'ai adoré le concept de temps qui s'écoule différemment selon les îles. Vivement la suite!Millianaa-02 Le 21 Mai 2024 à 17:59
Un bon premier tome et assez introductif au final. On sent que l’univers a du potentiel. Les personnages et l’univers sont intéressant et j’ai hâte de voir se développer tout ce que j’ai pu entrapercevoir ! C’est assez sombre et beaucoup de choses restent en suspens. Le flux temporel est très intéressant et j’ai hâte de voir comment ça va être exploité par la suite. C’était une bonne surprise !Sachiko-chi Le 27 Mai 2024 à 18:57
J'ai eu beaucoup de mal à accrocher à ce premier tome... En effet, c'est vraiment introductif pour présenter les personnages mais aussi et surtout l'univers, qui a le mérite d'être original et complexe. Je ne me suis pas attachée à Esranth, que j'ai trouvé un peu plat, Fyran qui est plus secondaire m'a paru plus attachant.. L'arrivée du Fléau change la donne et nous lance vraiment dans l'histoire.Datenshi Le 25 Mars 2025 à 19:29
Un premier tome chouette mais très introductif. J'ai retrouvé quand même la plume que j'ai beaucoup appréciée sur le premier tome des Enfants de l'Eclipse. Je vais donc avec plaisir acheter la suiteAngel_lecture Le 14 Avril 2025 à 01:18
Un tome qui nous prépare à quelque chose de grand. Bien qu'introductif je me suis pas ennuyée j'ai adoré du début à la fin. J'ai trouvé la plume addictive, je l'ai lu trop vite ! J'attend du développement des personnages pour la suite et de découvrir encore plus cet univers super chouette