Ombres, tome 3 : Serment d'Ombres et de Sang
Marie M. Keller2024

Depuis l’aube des temps, guerres sanguinaires, alliances périlleuses et subtils jeux de cour sont le quotidien des Archipels.

Lors de ses années à l’Académie, les rêves d’Esranth ont évolué. Son ambition de devenir officier dans l’armée de Synora s’est estompée au profit d’une envie tout autre : en apprendre plus sur les royaumes ennemis dont son amante est l’une des reines. Si la femme qu’il aime est capable de mourir pour ces peuples, comment Esranth pourrait-il les combattre sans connaître toutes les nuances des Archipels ?

Ce qui devait être le début d’une nouvelle vie pour Athany et Esranth se transforme en un cauchemar quand des unités d’élite de Synora les capturent avant leur départ pour l’Ouest.

Pour libérer Athany, Esranth doit plonger dans des intrigues et des jeux de pouvoir qui le dépassent. Le monstrueux don qui sommeille en lui pourrait bien devenir une arme indispensable dans les batailles qui l’attendent. Esranth sera-t-il pour autant capable de mettre à feu et à sang le royaume qui l’a vu grandir ?

#enemies-to-lovers #faes #océan #archipels #fantasy #romance #slowburn #ombres #dragons #crépulscule #bioluminescence #magie

Serment d'Ombres et de Sang est le troisième tome d'une saga de romance fantasy enemies-to-lovers destinée à un public adulte.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 740 pages | Sortie : 23 novembre 2024 | ISBN : 9782959248368