Orange, tome 5Ichigo Takano2016

La nouvelle année approche… Mais pour Naho et ses amis, cela signifie aussi une chose : la date fatidique du terrible choix de Kakéru arrive également.
Pourront-ils aider leur ami et lui éviter le pire des futurs ? Mais qu'adviendra-t-il, dans tout ça, de l'amour de Suwa ? Rien de tout ça n'est sûr, et c'est le cœur lourd et inquiet que Naho envisage les semaines qui viennent…
L'inévitable pourra-t-il être évité ?

Titre original : Orange, book 5 (2016)

17.8

Saga Orange Terminée

2016 Editions Akata (M)

Traduit par Chiharu Chujo

24 mars 2016

• avatar Dans_ma_bulle
    17 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 19:58 Dans_ma_bulle

Un tome qui m'a encore arraché des larmes. Ces personnages donnent envie de faire partie de leur bande, et je suis ravie d'avoir encore 2 tomes pour rester en leur compagnie.

• avatar Olympe16
    17 / 20 Le 07 Mai 2023 à 17:35 Olympe16

Un dernier tome qui conclue parfaitement cette magnifique saga. J'ai beaucoup aimé le chapitre du point de vue de Kakeru qui nous montre ses pensées. La fin est émouvante et porte un très joli message d'amitié. Triste de quitter cette bande à laquelle je me suis attachée.

• avatar mxnomad
    Le 05 Mai 2023 à 00:02 mxnomad

Bon ben j'ai pleuré... Une très belle fin, très émouvante, à l'image du manga en lui-même. L'amitié et l'amour pour sauver quelqu'un de ses tourments. Jusqu'au dernier moment on ignore s'ils vont pouvoir sauver Kakeru et la fin fonctionne parfaitement bien. Une série incroyable !

• avatar Juju Books
    15 / 20 Le 06 Avril 2023 à 21:47 Juju Books

Une fin émouvante et une belle conclusion, optimiste et toute en sentiments. Une jolie série plaisante à lire.

• avatar ElsieDansLesLivres
    20 / 20 Le 03 Avril 2023 à 12:05 ElsieDansLesLivres

Une très bonne conclusion et, de manière générale, une très bonne série que chacun devrait lire !