Orange, tome 5Ichigo Takano2016

La nouvelle année approche… Mais pour Naho et ses amis, cela signifie aussi une chose : la date fatidique du terrible choix de Kakéru arrive également.
Pourront-ils aider leur ami et lui éviter le pire des futurs ? Mais qu'adviendra-t-il, dans tout ça, de l'amour de Suwa ? Rien de tout ça n'est sûr, et c'est le cœur lourd et inquiet que Naho envisage les semaines qui viennent…
L'inévitable pourra-t-il être évité ?

Titre original : Orange, book 5 (2016)

17.8

Saga Orange Terminée

2016 Editions Akata (M)

Traduit par Chiharu Chujo

24 mars 2016

• avatar Kitsune_Yukina
    Le 19 Juin 2016 à 12:54 Kitsune_Yukina

Je suis vraiment soulagé de la fin! et le message de l'auteur... "Si vous croisez des gens comme Kakeru, aidez les, sauvez les." Je suis vraiment contente d'avoir lu toute la série. Franchement, c'est un coup de coeur, émotion est au rendez vous! Je le conseille! Beau final, chapeau à l'auteur :)

• avatar AppleCokes Read
    16 / 20 Le 18 Juin 2016 à 19:15 AppleCokes Read

Une belle fin pour une courte série manga toute en émotions. Un joli shôjo pas trop "niais", ça change !

• avatar xiouxiou
    15 / 20 Le 30 Mai 2016 à 11:18 xiouxiou

J'ai un peu moins accroché à ce dernier tome que j'ai trouvé beaucoup plus brouillon. Je trouve que le passé et le présent se confondaient beaucoup trop.
    Bon après j'aime bien comment tout se finit :)

• avatar Titus13
    18 / 20 Le 14 Mai 2016 à 08:36 Titus13

Un dernier tome qui conclue parfaitement cette saga. Plein d'émotion et avec un magnifique message sur la vie et l'amitier. Ça ferait un très bon film :)

• avatar MondeFlottant
    18 / 20 Le 05 Mai 2016 à 18:28 MondeFlottant

J'ai presque versé ma petite larme en refermant cet ultime volume. Premier Shojo sur lequel j'accroche depuis des années !