17.1
Titre original : Arslan Senki, book 12 (2019)
2020 Editions Kurokawa (Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 9 juillet 2020 | ISBN : 9782368529034
Tachan Le 15 Août 2020 à 11:53
Très bon tome qui bouge enfin, entre le renversement de situation inattendu à Ecbatana, les changements de plan d'Arslan qui entraine une chouette bataille et la quête promise par Hilmes. Cette fois, on ne peut pas dire que je me sois ennuyée ^^lect3ur2Toujours Le 20 Août 2021 à 23:22
Excellent tome et je suis très content de voir qu'il y a pas mal de mouvements de chapitre en chapitre !!!! Le père du héros a une force monstrueuse !!! Et l'antagoniste continue son plan de sa reconquête de son statut d'héritier légitime au trône. J'ai hâte de lire le suivant.Amé-lit D'Arroult Le 19 Janvier 2022 à 00:31
Encore une fois un excellent tome. On retrouve tout ce qui fait Arslan. Notamment des mouvements inattendus, de nouvelles quêtes mystérieuses, un humour bien présent et de l'action en force ! On voit enfin des difficultés se dresser sur la route d'Arslan qui commençait à devenir trop simple. Ce qui engendre un regain d'intérêt pour l'histoire. Bref, encore une fois je vous conseille cette saga !SophieDz Le 18 Octobre 2023 à 22:42
Quelle intensité ! Le début du volume démarre très très fort!