Adolescents, ils se sont jurés de s'aimer pour toujours mais le destin va les séparer. Elle affrontera la violence des ouragans en Amérique centrale, tandis qu'il fera carrière à Manhattan. Philip avait promis à Susan que s'il lui arrivait quoique ce soit, il serait toujours là pour elle. Il ne pouvait savoir que cette promesse allait bouleverser sa vie.
13.9
J'ai vraiment apprécié ce livre. Une histoire d'amour compliquée qui permet à une autre belle histoire d'amour de voir le jour et de durer malgré l'arrivée inopinée d'une enfant.
Mon premier Marc Lèvy et j'ai vraiment adoré ! J'ai été transportée du début à la fin.
Le début est long et ennuyant... La deuxième partie du livre est plus interessante mais pas exceptionnelle non plus...
Il faudrait que je le relise, je n'avais pas trop accroché à l'époque, mais en même temps passer après la lecture de "la prochaine fois", c'est dur !
Hélas ce roman est l'un de ceux que j'aime le moins de Marc Levy. L'histoire m'a plus énervé qu'autre chose ! Je n'apprécie pas lorsque deux personnages s'entêtent à ne pas comprendre qu'ils auraient du rester ensemble.