Le commandant Helen Grace parviendra-t-elle à échapper à ses plus vieux démons ? Après Au feu, les pompiers, une nouvelle enquête signée M. J. Arlidge.
Lorsque le commandant Helen Grace est appelée dans une boîte de nuit SM de Southampton, elle ne s'attend pas à ce que ce corps ligoté, retrouvé sans vie, soit celui d'une vieille connaissance tout droit sortie de la double vie qu'elle cache à ses supérieurs : Jake, son dominateur. Helen Grace se lance à la poursuite du meurtrier tout en dissimulant cette relation.
Mais lorsque l'assassin fait une deuxième victime, Helen se trouve face à un dilemme : doit-elle confesser ses zones d'ombre et se voir retirer l'enquête ou continuer à mentir et risquer de se perdre dans ce jeu dangereux ?
Titre original : Little Boy Blue (2019)
16.2
2020 Editions 10/18
13 février 2020
2019 Editions Les Escales (Noires)
Traduit par Séverine Quelet
21 février 2019
2019 Editions Les Escales (Noires)
Le meilleur de tous ! J'étais sûre du tueur mais je n'arrive toujours pas à y croire... et quel final ! Vite que je lise la suite !
Un peu déçue par le final ... Et donc vivement la lecture du tome suivant ! Mais j'aime toujours autant Helen et Charlie aussi...
Ah le niveau remonte avec celui-ci un de mes préférés de la série .
Bien moins bon que les précédents, dommage... La fin est plutôt bien fichue ce qui a élevé la note que je voulais lui mettre au départ ! Rendez-vous au prochain (et dernier tome?) de la saga !
Énorme déception. Je n'arrive pas à m'en remettre...