Loup y es-tu ?M. J. Arlidge2021

Quelque chose de mauvais hante les sentiers de New Forest. D'abord, ce sont des cadavres de chevaux sauvages démembrés. Puis ce sont des hommes et des femmes innocents dont les cris de désespoir résonnent encore entre les arbres. Mais personne ne les entend...
Traqués par une présence sans visage, les victimes sont transpercées de flèches et pendues aux chênes de la forêt. La détective Helen Grace doit faire face à un nouveau cauchemar. Pourquoi des campeurs sans défense sont-ils pris pour cible ? Que signifient leurs assassinats ? Est-ce un psychopathe ? La forêt demande-telle des sacrifices ?
Helen devra affronter les ténèbres les plus sombres pour résoudre son enquête la plus complexe et plus macabre à ce jour.

Titre original : Down to the Woods (2018)

15.9

2022 Editions 10/18 (Thriller)

10 février 2022

2021 Editions Les Escales (Noires)

Traduit par Séverine Quelet

11 février 2021

2019 Editions Les Escales (Noires)

Traduit par Séverine Quelet

2018 Editions Penguin Books

Format : PRC/MOBI

20 septembre 2018

ISBN : B07BJ1HZKY

• avatar Olive Verte
    15 / 20 Le 19 Février 2025 à 20:50 Olive Verte

J'ai direct été pris dans l'histoire, c'était violent, trash et démonstratif. J'étais content de retrouver l'inspectrice Grace, mais à partir d'un moment, ça a commencé à devenir un peu long et je décrochais un peu. J'aime toujours autant ces chapitres très courts aux points de vue différents, qui rappellent fortement l'aspect télévision.

• avatar Anne2702
    13 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 20:16 Anne2702

J'ai suivi avec passion les enquêtes d'Helen Grace. Mais dans ce tome j'ai un peu l'impression que le personnage s'essouffle
    L'enquête est moins passionnante et certaines histoires ne sont pas vraiment exploitées.
    Je continuerai tout de même de lire cette saga en espérant que le nouveau capitaine donne un second souffle aux romans à venir...

• avatar the black angel
    11 / 20 Le 14 Septembre 2024 à 09:29 the black angel

Une lecture mitigée. Bien sur, j'ai un énorme plaisir à retrouver la Commandante Helen Grace. Mais l'histoire s'essouffle un peu. Il n'y a pas de grandes surprises. Pas une grande émotion

• avatar angebleu34
    16 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 21:01 angebleu34

Une bonne lecture, même si un schéma assez répétitif dans la construction des enquêtes se dessine un peu... j'aime malgré tout beaucoup le personnage d'Helen et son équipe, et je suis assez contente de l'introduction de Hudson. Dommage pour Emilia qui a de nouveau manqué son heure de gloire... La fin était assez touchante.

• avatar Aschellia
    15 / 20 Le 21 Avril 2024 à 08:45 Aschellia

Le rythme est haletant de par la succession de chapitres courts. Petit bémol : certains éléments de reponse étaient tellement evidents que je me demande comment les flics de la brigade qui sont sensés être les meilleurs n'y ont pas pensé plus tôt dans le récit. Ca génère un léger manque de crédibilité. En résumé, c'est un M.J Arlidge qui ne révolutionne pas le genre mais qui se lit tout seul.