Par-Deçà
Gaspard Valène2024

19.0

EXCELLENT

Partout sur la planète le sol se crève. Des gouffres de dimensions colossales s’ouvrent jusqu’au cœur-même des grandes villes, défiant les lois de la physique et plongeant le monde dans le chaos. Comme des millions d’autres à travers le monde, la famille Delodde se lance dans une fuite désespérée pour chercher refuge dans une ancienne maison familiale perchée sur le Vercors.

En marge de la panique générale, une équipe de géologues tente de percer le mystère qui entoure l’apparition des gouffres, bien loin de s’imaginer que ces entités aux allures de catastrophe naturelle ont, en réalité, un effroyable dessein…

Entre horreur surnaturelle et exploration scientifique, entre espoir et désolation, le destin des Delodde et des chercheurs s'entrelacent pour, de page en page, plonger toujours plus profondément dans l'énigme des gouffres.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 271 pages | ISBN : 9798327379992

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 271 pages | Format : ePub | ISBN : B0D2N21DB2

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 271 pages | Format : ePub | ISBN : 979-8-327379-99-2

• Readeuse Le 21 Décembre 2024 à 03:14
    Quelle histoire de génie, j'ai adoré le concept et l'imagination de Gaspard Valène, qui a su ficeler son roman pour nous tenir en haleine tout le long. Plus j'avançais dans ma lecture, plus j'avais de la difficulté à déposer ma liseuse. J'ai eu un plaisir fou à suivre les personnages qui sont toute de tranche d'âge et de vécu différent.