16.8
21 Juin 2018Les lectures de Lily16 / 20Lire la chronique
10 Juin 2018Analire16 / 20Lire la chronique
08 Mai 2018mesechappeeslivresques16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:38 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman !
J'ai trouvé les personnages assez attachants meme si j'aurai aimé que leurs histoires soient plus approfondies !
Ce roman à été un ascenseur émotionnel qui est propre aux évenements concernés dans ce roman à savoir les attentats du 13 novembre 2015.
J'ai beaucoup apprécié la plume de l'auteure qui est fluide, agréable à lire. -
13 / 20 Le 03 Août 2019 à 13:45 WinnieBookine
Une lecture que je suis bien contente d'avoir terminé, je suis ennuyé, la personnage principal m'a beaucoup dérangé, trop mol...
15 / 20 Le 02 Juin 2019 à 17:53 DesPagesEvee
Un livre que je vous recommande vivement de lire, Il permet de voir la vie différemment, de profiter de tout les instant présent et des personnes qu’on aiment avant qu’on ne puisse plus.
20 / 20 Le 18 Mars 2019 à 21:14 jujuliette
Ce livre est tout simplement une merveille comme je n'en avais plus vu depuis longtemps. Un véritable ode à Paris et des références historiques, culturelles qui donnent envie de prendre le premier train pour la capitale. Une histoire d'amour, une envie de s'évader, de reprendre sa vie en mains alors que le monde autour de soi s'écroule. Pour ce livre sur les attentas comme on en a peu lu. Merci.
20 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 21:51 Coeur de lectrice
Ce fut pour moi un énorme coup de coeur. Ce livre est une magnifique déclaration d'amour à la ville de Paris, et j'ai adoré la découvrir en détails. Je me suis beaucoup attachée aux 2 personnages principaux, et je les ai trouvé très intéressants. J'ai aussi, et surtout, adoré la romance qui m'a fait passer par milles émotions. Je ressors de cette histoire le coeur brisé, mais remplie d'espoir.