Parce que, dans la vie, rien n’est simple, Scarlett se retrouve coincée par la neige à l’aéroport d’Heathrow avec sa sœur Mélie l’avant-veille de Noël.
Parce que, dans sa vie, tout est compliqué, Scarlett entre par erreur dans les toilettes des hommes et tombe sur William, un Britannique cynique et provocateur dont le flegme et le charme distingué sont ce que la Grande-Bretagne promet de mieux. Les heures d’attente leur permettent de faire plus ample connaissance et William leur propose alors de passer le réveillon dans sa maison, près de Kensington Street, le temps que le trafic reprenne. Une invitation en apparence innocente, mais qui va conduire les deux jeunes femmes au cœur d’un réveillon riche en émotions et en surprises de taille…
16.1
Saga Pas si simple
2021 Editions HarperCollins (Poche)
2019 Editions Harlequin (&H)
9 janvier 2019
ISBN : 9782280419864
J'ai adoré cette petite romance de noël. L'intrigue est amusante avec des retournements de situations surprenants, les personnages sont pétillants, chacun avec sa personnalité complexe et l'humour présent à chaque pages. La romance entre les personnages principaux est simple, sans niaiserie, tout en sous entendu. A lire pour les fêtes.
Pas si simple regroupe tout ce que j'aime dans une lecture doudou : des héros attachants,sympathiques mais aussi fragiles et un peu complexes, un cadre qui fait rêver (entre la jolie maison londonienne et l'aéroport, on fait difficilement mieux à mes yeux), une histoires romantique à souhait mais aussi touchante et une belle dose d'humour !
A lire une tasse de thé à la main, anglais le thé <3
Des personnages attachants alors que nous restons à la surface des choses, à mon avis. On comprend que la période ainsi que l'arrivée dans la vie de William, donne le coup de pied à la mascarade. On apprend peu sur la personnalité de l'homme, on le découvre peu. Sauf qu'il est passionné et taciturne. Il manque quelque chose à la lecture pour qu'elle me laisse un souvenir pérenne. 15/20.
On y découvre une comédie romantique entre deux personnages Scarlett et William, une rencontre surprenante va changer le cours de leur vie. Lecture fraîche et agréable mais trop courte à la fin on en redemande encore. Belle découverte !!!
Une petite lecture sympatique, un bon moment.