Douze chiens pour NoëlLizzie Shane2021

« Pour venir en aide à ses grands-parents, propriétaires d'un refuge pour chiens, Ally quitte New York sans une hésitation. À Pine Hollow, la jeune femme espère bien retrouver un peu de la magie de Noël. Mais elle ne tarde pas à déchanter : la ville a décidé de suspendre ses subventions au refuge. Celui-ci n'a d'autre choix que de fermer. Pour Ally, le coupable a un nom : Ben, conseiller municipal que le hasard ne cesse de mettre sur sa route. Ally et ses grands-parents ont moins d'un mois pour trouver une famille à leurs douze pensionnaires à quatre pattes. Et si en se révélant un allié inattendu dans cette mission presque impossible, Ben échangeait son statut d'ennemi juré pour celui d'homme idéal ? »

15.5

Lu par Lydia Cherton

19 décembre 2022

• avatar Islael
    20 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 11:33 Islael

Des chiens et Noël il n'en fallait pas plus pour que je tombe sous le charme. J'ai versé ma petite larme en lisant l'histoire de Ally et Ben. J'ai un coup de cœur pour ce dernier. Il doit affronter le deuil et le fait de ne pas savoir demander de l'aide. C'est une situation complexe qui a été très bien traité. La petite Astrid est adorable. J'ai passé un très bon moment

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    15 / 20 Le 28 Novembre 2024 à 18:13 Adelineauxpaysdeslivres

Un romance de Noël comme on aime en lire ! Un joli décor, une romance qui se met doucement en place. Le petit plus ? La touche toutou du roman. Une lecture cosy qui se lit facilement ! J'ai aimé la personnalité d' Ally.

• avatar Futile-Utile
    16 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 06:58 Futile-Utile

Une romance de noël slow-burn, qui se passe dans un joli petit village , tellement douce et agréable. Un pur moment de bonheur cosy. Parfait en attendant noël...????

• avatar parlons_plumes
    13 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 19:17 parlons_plumes

Une romance de Noël sympathique qui m'a fait passer un bon moment. J'ai aimé le personnage d'Ally et le contexte du refuge pour chiens. J'ai eu plus de mal avec Ben.

• avatar Mes Aventures Livresques
    15 / 20 Le 25 Décembre 2023 à 16:56 Mes Aventures Livresques

Une romance adorable et touchante entre un homme qui se voit changer complètement de vie par la force des choses et une jeune femme qui se cherche. Leur histoire ne sera pas de tout repos car Ben souffle le chaud, comme le froid et c’était délectant !! Mais Ally n’est pas en reste car elle ne se laisse pas faire. La gamine, Astrid rajoute une touche de mignonnitude pas négligeable.