Platinum end, tome 02Takeshi Obata et Tsugumi Ohba2016

À peine entré au lycée, Mirai est transpercé par une flèche rouge. L'auteur de ce tir n'est autre que... Saki, la fille qu'il aime depuis toujours. De son côté, Metropoliman, qui avait défié les autres candidats, leur donne cette fois-ci rendez-vous pour s’allier et former une équipe. Opportunité à saisir ou piège à éviter ?

Titre original : Purachina Endo, book 02 (2016)

15.9

Saga Platinum end Terminée

2016 Editions Kazé (Shônen up !)

Traduit par Thibaud Desbief

5 septembre 2016

2012 Editions Kazé (Shônen up !)

ISBN : 9782820324948

• avatar hiekashi
    13 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 06:12 hiekashi

Un tome un peu bordélique, où on met un peu de temps à tout comprendre. Lire la suite n'est pas forcément une priorité, peut-être que si je tombe dessus, je me laisserai tenter.

• avatar Seli
    14 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 11:40 Seli

Toujours un très bon tome où on sent le potentiel de la saga. Cependant tout se met en place assez lentement et Saki comme Mirai sont très oubliables dans ce tome au profit de leurs anges. L'histoire est assez prévisible et perd un peu de son originalité malgré des dessins toujours aussi beaux.

• avatar Croqueuse de livre
    15 / 20 Le 14 Avril 2019 à 11:07 Croqueuse de livre

Ce tome ma moins plu que le précèdent. je ne suis pas ressorti de ma lecture impatiente de lire la suite. je vais quand même un peu continuer pour voir sil finira par me passionner ou non. Lecture rapide mais platonique.

• avatar Saiwhisper
    10 / 20 Le 20 Décembre 2018 à 16:52 Saiwhisper

Un récit qui peine à décoller, des moments trèèèès longs, du suspense malgré tout et un beau coup de crayon, … C’est ce que je retiendrais de ce second opus. Je ne sais pas si je continuerai la découverte de cette série, car je suis vraiment descendue de mon petit nuage !

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 14 Décembre 2018 à 18:30 Myrrh

Une bon 2e tome ! L’intésite monte d’un cran, j’ai hâte de voir la suite, comment ça va tourner... je rejoins les avis précédents: certains sont un peu brouillon, un peu fouilli... mais les dessins restent sublimes !