Mirai, un jeune homme qui a perdu tout espoir en la vie, décide de se suicider en se jetant du haut d'un building. Mais juste avant qu'il ne touche le sol, un ange, appelé Nasse, le rattrape au vol et lui sauve la vie. Elle lui offre alors la possibilité d'obtenir de puissants pouvoirs, promesses d'une vie meilleure… Mais en acceptant, Mirai découvre qu'il participe désormais à une compétition mortelle dont l'issue est à la hauteur de l'enjeu : prendre la place de Dieu.
Titre original : Purachina Endo, book 03 (2016)
16.1
2016 Editions Kazé (Shônen up !)
Traduit par Thibaud Desbief
23 novembre 2016
ISBN : 9782820325402
Un tome bien plus dynamique et rythmé qui introduit un nouveau personnage : Mukaido. Ce dernier vient donner un bon coup de fouet au duo un peu mou Mirai/Saki en plus d'avoir un dilemme et une personnalité très intéressants. Metropoliman perd cependant un peu de son aura dans ce tome, même si quelques twists rendent sa menace crédible.
Ce tome approfondi enfin la situation, Nanato apporte vraiment qqch à Saki et Mirai, notamment avec son ange qui nous permet d’en savoir plus. J’ai apprécié la plongée dans le quotidien de Metropoliman et certains éléments sont quand même bien creepy ! La confrontation finale me donne bien envie de poursuivre, on l’attendait !
Un bon tome avec l’arrivée d’un personnage plein de stratégie et de bon sens ! Dommage que Saki soit toujours aussi transparente et Mirai aussi naïf ! J’espère vraiment qu’il va grandir dans les prochains tomes ! Petit coup de cœur pour les costumes de super héros, cela rajoute un côté un peu « fun » à l’histoire. La tueuse en série était bien flippante...Dommage si c’est déjà la fin pour elle...
Un troisième tome que j'ai adoré! Beaucoup mieux que le deuxième!! J'ai vraiment hâte de lire la suite!
J’ai bien apprécié ce troisième tome qui nous fait complètement plonger dans cette compétition morbide. Le nouveau personnage introduit me plait beaucoup et j’ai aimé en savoir davantage sur son histoire. On découvre aussi mieux Metropoliman dans son intimité de tous les jours et j’ai vraiment hâte de lire la suite !