Platinum end, tome 05Takeshi Obata et Tsugumi Ohba2017

Après une scène touchante, où Saki révèle à Mirai les raisons qui l’ont poussée à se suicider, elle est désormais décidé à participer au combat. De son côté, Mukaidô, rongé par la maladie, veut supprimer Metropolitan au plus vite pour éviter qu’il ne prenne le pouvoir. C’est alors qu’un nouveau candidat désaxé et haineux enlève la femme et la fille de Mukaidô…

Titre original : Purachina Endo, book 05 (2017)

16.0

Saga Platinum end Terminée

2017 Française Editions Kazé (Shônen up !)

Traduit par Thibaud Desbief

ISBN : 2820328539

• avatar Nobody_
    Le 02 Juin 2019 à 01:04 Nobody_

J'ai tellement lâché cette série...
    On dirait un mélange entre du réchauffage de Death Note et un plagia de Mirai Nikki.

• avatar Khiad
    17 / 20 Le 31 Juillet 2018 à 22:21 Khiad

Rubel se donne à fond pour Saki, et un nouveau candidat fait son apparition. Un tome qui nous fait ressentir pas mal d'émotions et qui prend aux tripes.

• avatar Gel
    13 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 23:46 Gel

Je suis très mitigée sur ce tome ! J’ai bien aimé le fait que Saki se trouve une personnalité (même si elle retombe vite en dépression). Mais j’ai détesté le nouveau candidat immonde présenté dans ce tome : impossible d’accrocher à ses motivations ... J’espère que le prochain volume donnera à Mirai l’occasion de se secouer et de briller pour défendre ses proches !

• avatar Solenn Lou
    15 / 20 Le 08 Mars 2018 à 07:31 Solenn Lou

Mon dieu mais le nouveau personnage me fait peur avec sa manie de tirer des tronches monstrueuses. Même si le personnage principal semble ENFIN prendre des initiatives , je n'arrive pas à savoir si je vais garder cette série dans ma bibliothèque

• avatar Sita
    12 / 20 Le 15 Août 2017 à 13:44 Sita

Je n'arrive toujours pas à déterminer si j'apprécie cette série ou non. Il y a des éléments intéressants, comme le thème de la quête du bonheur, ou la pseudo tentative d'émanciper Saki... Mais à côté de ça il y a tellement de trucs mauvais et dérangeants. Ce nouveau personnage ultra caricaturé par exemple, quel ennui.