Rock star, sûr de lui, arrogant et tombeur, il adore sa vie, son groupe et l’adrénaline qui va avec chaque concert.
Jusqu’au jour où leur manager impose Corey comme figure d’autorité sur la tournée. Corey était autrefois rock star, sous le nom de Stixx. Mais sa carrière a explosé en vol le jour où il a fait son coming out et que son groupe l’a mis dehors.
Il est froid, renfermé, blessé et refuse tout net de toucher à une guitare, malgré les supplications du groupe qui l’a reconnu et se fiche de sa sexualité : ce qui compte pour eux, c’est son talent !
Et Jared, surtout, rêve d’en apprendre plus au contact de ce rockeur légendaire. Leurs caractères explosifs font des étincelles, ils s’accrochent constamment… jusqu’à céder à la passion.
Aucun ne veut engager son cœur : que du sexe, pas de sentiments, et que le temps de la tournée !
Défi accepté ?
16.7
2024 Autoédité
8 novembre 2024
2019 Editions Addictives (Luv)
19 septembre 2019
08 Avril 2025bibipapote18 / 20Lire la chronique
16 Avril 2020jelydragon18 / 20Lire la chronique
10 Mai 2019Les lectures de Mumu19 / 20Voir la vidéo
25 Avril 2019SandraRibeiro16 / 20Lire la chronique
15 Avril 2019PDentreamis18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Février 2025 à 17:01 Les chroniques de ju
Ce slow-burn rock’n’roll est une petite bulle de sentiments et de musique.
C’est cette passion qui va rassembler 2 âmes tourmentées par des histoires de vie totalement différentes mais malgré tout difficiles.
Marie est une grande virtuose du MM je trouve, et sait parler de l’homosexualité et ces difficultés. Elle nous entraîne au rythme des notes de guitare dans cet univers musical à part -
18 / 20 Le 15 Avril 2019 à 17:59 PDentreamis
Ce roman a été une superbe plongé dans l’univers m/m avec une playlist juste magique. Nos amis Jared et Corey sont juste touchant avec leurs forces et leurs faiblesses, La plumes de Marie HJ m’a encore une fois embarqué dans son univers au point que j’ai dévoré ce roman sur la journée
16 / 20 Le 12 Avril 2019 à 10:30 Emy3489
Un très bon moment de lecture. J'ai adoré cette romance MM. Les personnages sont attachants que ce soit par leur passé respectif ou leurs émotions. L'histoire est douce, légère et addictive. Le couple que forme Corey et Nicolas est mignon.