La vérité a été révélée, et Damen, l’esclave du prince Laurent, doit faire place à Damianos, prince héritier d’Akielos, l’homme que Laurent a juré de tuer.
L’avenir de deux royaumes est en jeu. Cernés par l’armée de Kastor au sud et les forces du régent au nord, Damen et Laurent n’ont d’autre choix que s’allier pour reconquérir leurs trônes respectifs. Mais même si la fragile confiance qu’ils partagent résiste à la révélation de la véritable identité de Damen, celle-ci suffira-t-elle pour venir à bout de la dernière et plus impitoyable manigance du régent ?
17.6
Saga Prince Captif, double Terminée
2022 Editions Bragelonne
6 juillet 2022
ISBN : 9791028112059
2022 Editions Bragelonne (Fantasy)
Traduit par Louise Malagoli
6 juillet 2022
Très dur à lire honnêtement. J'ai fait de nombreuses pauses parceque le contraste entre les deux premiers tomes et celui là était énorme. L'auteure a vraiment réussi à retransmettre leur amour plein de douleur et de timidité et ce, jusqu'à la fin. C'était poignant ! A lire à tout prix.
Juste waouh, ce dernier tome est un immense coup de cœur, il est juste parfait en tout point à mes yeux, une romance touchante, des personnages intéressants, de la politique très bien décrite, et cette plumeee ! Je buvais les paroles de nos deux jeunes héros, le développement de leur relation est tellement touchant, je suis fan d'eux <333
Une lecture que j'ai tout simplement adorée ! Le développement des personnages est complètement fou. J'ai été happée par les dialogues qu'entretenaient nos deux héros. Et surtout enivrée par la politique des royaumes savamment menée durant toute la saga. C'est une très belle fin. Je n'oublierai pas ces deux personnages qui ont su me toucher.
L’univers et la politique de cette saga reste dingue ! L’action est la, et le personnage de Damen est définitivement installé dans mon coeur. Malheureusement.. je ne peux pas en dire autant pour Laurent, avec qui ça c’est moins bien passé de mon côté. C’est pourquoi en tant que fantaisie j’adore ce livre, mais en tant que romance, moins. D’où je pense le manque de coup de cœur pour ma part.
Que je suis déçue par ce troisième tome ! Mais j'ai tellement aimé suivre Laurent et Damen à travers Akielos que je me retrouve partagée entre deux sentiments. La petite nouvelle inclue à la fin permet une fin plus satisfaisante mais pas assez pour effacer la déception pure de ce final de saga. Après je ne peux pas dire que j'ai détesté. C'est même tout le contraire, d'où la grande déception...