La vérité a été révélée, et Damen, l’esclave du prince Laurent, doit faire place à Damianos, prince héritier d’Akielos, l’homme que Laurent a juré de tuer.
L’avenir de deux royaumes est en jeu. Cernés par l’armée de Kastor au sud et les forces du régent au nord, Damen et Laurent n’ont d’autre choix que s’allier pour reconquérir leurs trônes respectifs. Mais même si la fragile confiance qu’ils partagent résiste à la révélation de la véritable identité de Damen, celle-ci suffira-t-elle pour venir à bout de la dernière et plus impitoyable manigance du régent ?
17.6
Saga Prince Captif, double Terminée
2022 Editions Bragelonne
6 juillet 2022
ISBN : 9791028112059
2022 Editions Bragelonne (Fantasy)
Traduit par Louise Malagoli
6 juillet 2022
Je regrette d'avoir du payer un prix aussi fort, juste pour pouvoir avoir la chance de lire LE PALAIS D'ETE. Cette fin qui manquait à la première édition...