Promets-moi de vivreInès Leia2021

Il est son repère dans les ténèbres. L’étincelle qui peut raviver sa flamme…

Anastasia a perdu l’envie de sourire. Sa sœur jumelle, Ellie, vient de décéder des suites d’une maladie, et rien ne pourrait consoler le chagrin immense qui étreint son cœur. Elle en est persuadée, aucune lumière ne l’attend au bout du tunnel. Mais Ana a fait une promesse qu’elle se doit de tenir coûte que coûte : elle accomplira chacune des missions que sa sœur a inscrites sur sa Bucket List, dans l’espoir qu’elle retrouve le goût de vivre. Et la première, « danser dans un bar », lui a déjà donné du fil à retordre. Alors qu’elle s’abandonnait à la musique, les mains d’un inconnu posées sur ses hanches l’ont bercée de douceur… Depuis cet instant, ce dernier remet en question toutes ses certitudes. Alex est un sportif apprécié de tous, entouré d’une bande d’amis soudés. Il n’a aucune idée des tourments qui hantent Ana. Alors pourquoi se sent-elle aussi vivante sous son regard incandescent ? Et surtout, est-elle prête à le laisser réécrire la fin de son histoire ?

17.0

2025 Editions HarperCollins (Poche)

février 2025

ISBN : 9791033920588

2024 Editions Harlequin (&H)

3 janvier 2024

2024 Editions Harlequin (&H)

3 janvier 2024

• avatar _stayinbooks
    17 / 20 Le 04 Février 2024 à 23:16 _stayinbooks

Un sujet plus que touchant qui peut rester tabou.. perdre un être cher peut-être une épreuve vraiment compliqué à surmonter. J’ai bien aimé le concept qui s’en est dégagé et qui a également permis énormément de chose pour les personnages.
    J’avais presque réussi à ne pas verser ma petite larme mais la fin, m’a tout simplement déchiré le cœur en plusieurs morceaux. C’était un peu inattendu.

• avatar Astaril
    18 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 23:00 Astaril

J'ai beaucoup aimé l'histoire, elle est super intéressante, j'ai adoré le fait de toujours avoir le point de vue du personnage principal et de savoir comment elle se sent, ce qui m'a permis de mieux la comprendre et j'avoue j'ai bien failli pleurer au moins 15 fois, en bref j'ai vraiment aimé, surtout avec cette fin inattendue, j'était à deux doigts de pleurer, perso je vous le recommande a 100%