Prude à frange, tome 2 : Second roundC.S. Quill2018

Aux frontières de la dark romance. Entre sa virginité et son âme, Cadence pourrait tout perdre.

Alors qu'elle est entrée dans le Round depuis plusieurs semaines, l'enquête de Cadence n'a pas progressé. Si elle veut en apprendre plus sur la disparition de sa meilleure amie, elle va devoir donner de sa personne et prendre des risques.

Elle doit pour cela accepter de s'abandonner totalement à Mas. Mais Cadence a de plus en plus de mal à étouffer son attirance pour son tuteur. À repousser sans cesse ses barrières, Mas ne risque-t-il pas de les détruire et elle avec ?

Derrière son apparente violence, Mas est de plus en plus proche de Cadence. Il doit désormais lutter contre lui-même pour préserver son seul moyen de laver son honneur. S'il cède à ses désirs, il pourrait perdre bien plus que sa place dans le Round.

17.4

Saga Prude à frange Terminée

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 avril 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

2024 Editions Thélème

Traduit par Rémy Wibaut et Jessica Pasarin

11 avril 2024

ISBN : 978-2375650547

• avatar Sorciereauxmillelivres
    18 / 20 Le 17 Mai 2018 à 12:47 Sorciereauxmillelivres

Coup de cœur, vraiment entre le premier tome et celui-ci ses celui là mon préféré. Personnages attachant Mas & Cadence mes chouchou je suis triste de quitter cette saga.

• avatar Jane read
    20 / 20 Le 06 Avril 2018 à 20:48 Jane read

Coup de cœur pour cette saga ... ce deuxième round est encore mieux que le premier.. cette dark romance est moderne, fraîche, drôle, intense, sexy... tout est réunie pour passer une bonne lecture! La plume de CS Quill est vraiment agréable! Une très bonne découverte
    Je vous le conseille VIVEMENT!

• avatar Marina Avis de Livres
    20 / 20 Le 26 Mars 2018 à 19:54 Marina Avis de Livres

Ce Second Round est à la hauteur du premier ! Prude à frange est une histoire qui m’a tenue en haleine tant par le suspense de l’intrigue que par la tension sexuelle qui existent entre les deux héros de CS Quill.