Mais c’est sans compter sur sa rencontre avec Ian, un ours mal léché qui va lui donner du fil à retordre. Se détestant d’emblée et forcés à cohabiter, ils vont devoir faire des compromis. Ce qui n’est clairement pas dans leurs habitudes. Et quand les caractères s’embrasent, ça peut faire des étincelles !
Entre un grizzli bourru, des pulls moches à écouler et des paysages de rêve, Nell va devoir s’accrocher pour mener à bien sa mission professionnelle. Mais il se pourrait que la jeune femme parvienne tout de même à y trouver un certain équilibre… ou une histoire de pull moche à partager !
16.0
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
6 octobre 2022
18 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 12:14 L_dcs15
Une comédie romantique de Noël vraiment sympas ! C'était mignon et drôle ! Des personnages sympathiques et une ambiance cocooning !
16 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 11:58 Samarian
Ce n'est généralement pas un style que j'apprécie particulièrement, et pourtant j'ai pris du plaisir avec cette lecture.
13 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 23:07 Lepandarouxquilit
Décevant. Des personnages sans substance, des revirements sans queue ni tête... Assez déçue par cette comédie romantique qui n'a pas du tout fonctionné pour moi.
15 / 20 Le 18 Décembre 2023 à 13:28 cinhre
Une comédie de Noël facile et très pétillante.
C'est mignon, drôle et bien écrit.
J'ai trouvé l'idée du fil conducteur "pulls moches" bonne... Noël sans pull moche, ce n'est pas vraiment Noël.
J'ai beaucoup aimé les personnages, bien travaillés.... sauf Nell alors qu'elle est l'héroïne principale.
En résumé, c'est sans prise de tête, facile, drôle, limite mièvre... mais cette fois, ça fonctionn -
15 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 16:55 Audrey_justreading
Une lecture toute mignonne quoique très facile mais sympathique. Des personnages mignons et un univers canadien sympa.