Noël sur la 5e avenueSarah Morgan2017

Manhattan sous la neige, les sapins qui scintillent et les vitrines illuminées… Il n’y a rien qu’Eva aime plus que Noël. Alors, même si, cette année, elle doit passer seule sa fête préférée, elle ne compte pas se laisser abattre. Il ne lui reste qu’une dernière mission à accomplir pour Urban Génie, l’agence d’événementiel qu’elle a créée avec ses meilleures amies, avant de profiter pleinement de cette période enchantée : préparer une surprise de Noël pour Lucas Blade, le plus cynique des écrivains new-yorkais – ce qui n’est pas peu dire. Ce qu’elle n’avait pas prévu, c’est qu’une énorme tempête de neige la retiendrait prisonnière du somptueux penthouse du ténébreux écrivain…

Titre original : Miracle on 5th avenue (2016)

16.4

2021 Editions HarperCollins

ISBN : ISBN

2018 Editions Harlequin (&H - Poche)

31 octobre 2018

2017 Editions Harlequin (&H)

2 novembre 2017

2017 Editions HarperCollins

2 novembre 2017

2017 Editions Harlequin (&H)

2016 Editions Harper

• avatar andromedae
    15 / 20 Le 18 Décembre 2023 à 14:44 andromedae

Une belle romance de noël qui clôture cette saga. J’ai adorer le personnage de Eva qui est adorable.

• avatar Biscuit_cannelle
    17 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 14:33 Biscuit_cannelle

Une petite romance hivernale que j'ai savourée. J'ai passé un bon moment

• avatar Plume Reveuse
    14 / 20 Le 27 Décembre 2022 à 11:46 Plume Reveuse

C'est marrant mais j'ai trouvé que Lucas était beaucoup plus niais que Eva, serte elle est le cliché de la fille gentille qui croit en l'amour et a Noel... Mais Lucas reste dans les préjugé finalement. Un peu trop niais pour moi mai sympa à lire pour Noël.

• avatar lire-une-passion29
    Le 24 Novembre 2022 à 14:07 lire-une-passion29

Terminé et c'est une mini déception. Eva m'a profondément agacée. Elle se permet de régenter la vie de Lucas (qui est tout de même un inconnu au début, hein) et pour elle c'est normal... Bah non. Sinon, l'intrigue en elle-même ma plu, mais j'étais trop agacée par Eva pour m'attacher aux personnages. Même si Lucas est quand même très mignon, drôle et intriguant.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 19:41 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce troisième tome !

Je me suis attachée aux personnages et j'ai trouvé le tome plus rythmé que le précédent !
    Une romance sympa à lire et qui vous fait passer un bon moment de lecture !