17.3
Matt, jeune père de famille, savoure une bière en terrasse à Paris, quand se produit un étrange phénomène : toutes les feuilles des arbres tombent instantanément, avant qu’une onde de choc surpuissante ébranle la capitale. Attentat ? Séisme ? Explosion nucléaire ? À la suite d’un mouvement de panique sans précédent, et en l’absence d’informations, le président décide de confiner les habitants. Matt, Clem et leur fils de quatre ans se retrouvent prisonniers de leur immeuble en banlieue et tentent d’organiser le quotidien avec leurs voisins. Jusqu’à ce qu’une terrifiante épidémie gangrène la population…
Entre solidarité, lâcheté et sacrifice, jusqu’où Matt et Clem iront-ils pour survivre et protéger leur fils ?
2025 Editions Belfond (Noir)
Langue française | 336 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782714404619
Bernie Chroniqueur Le 17 Mars 2025 à 15:58
Dans Qu'un sang impur, Michaël Mention nous plonge dans un univers post-apocalyptique saisissant. Avec une critique sociale percutante et une tension palpable, ce thriller s'inscrit dans la lignée de 28 jours plus tard, The Walking Dead et The Last of Us. Un roman glaçant qui interroge sur l'avenir de notre société tout en captivant le lecteur jusqu'à la dernière page. Un incontournable !Ju lit les Mots Le 11 Avril 2025 à 01:55
Une réflexion incisive d’un monde en délitement, sur fond catastrophique avec une bande de son incroyable