Elle a traversé le pont menant à l'au-delà. Rien ne semble différent « Ici ». Elle a retrouvé ses parents et Caramel, son chien qu'elle aimait tant, et rend souvent visite à sa soeur. Jusqu'au jour où elle est convoquée devant le Conseil qui lui livre une bien mauvaise nouvelle : la vie après la mort ne consiste pas à prendre du bon temps pour l'éternité ! On lui assigne une fonction, celle d'Attrape-Ames.
Il s'agit de convaincre les âmes égarées de passer dans l'autre monde. Avec Bodhi, le curieux professeur qu'on lui attribue, elle retourne sur Terre pour sa première mission : un garçon Rayonnant, qui hante un château anglais depuis des siècles. Beaucoup d'Attrape-Ames ont essayé sans succès de lui faire traverser le pont. Mais il n'avait encore jamais eu affaire à Riley
Titre original : Radiance (2010)
13.2
Saga Radiance / La seconde vie de Riley Bloom Terminée
07 Juin 2011Séverine13 / 20Lire la chronique
31 Mai 2011platinegirl10 / 20Lire la chronique
04 Mars 2011majanissaLire la chronique
01 Mars 2011Sydouce13 / 20Lire la chronique
18 Février 2011kaîlia5214 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 18 Mars 2015 à 11:18 Teabook
Je n'attendais vraiment rien de ce livre et j'ai quand même réussie à être déçue. J'ai trouvé l'histoire brouillon, sans réel intêret et un peu cliché par moment. Je crois que je n'accroche pas avec cette auteur car Eternel avait égallement été une mauvaise lecture. Je ne le recommande pas
16 / 20 Le 14 Décembre 2014 à 21:17 Ironfeybook
Eh bien franchement, très surprise ! Je préfère largement cet after à Eternel ! Sous le point de vue de sa soeur, j'ai trouvé ça très touchant, avec du caracthère et de l'humour et puis on y aborde des termes aux quels on pensent tous les jours. J'ai adoré !
10 / 20 Le 12 Septembre 2013 à 17:44 LaProfLicorne
Euhm. Je ne m'attendais certainement pas à dire ça à la fin de cette lecture, mais il s'avère que c'est ma déception du mois de septembre. Je n'ai pas du tout apprécié, pour moi il n'y avait aucun intérêt, ni aucune intrigue. Je ne lirais donc pas les prochains tomes.
20 / 20 Le 14 Juin 2013 à 17:35 meea10
j'ai vraiment trouver ce livre genial et je pense que les gens qui n'ont pas apprecier ce livre c'est qu'il trouve l'histoire absurde alors que cela peut etre plus tard réel
14 / 20 Le 30 Octobre 2012 à 08:27 Nellarium
Je sors de cette lecture avec un avis plutôt mitigé, j'ai bien aimé mais j'ai trouvé ça un peu court et trop vite réglé à mon goût