Je ne savais pas que le temps n'était pas mon allié, que chaque seconde qui s'écoulait était un pas de plus vers la fin de quelque chose qui commençait à signifier la fin de moi-même. Il a essayé de m'avertir. Il m'a promis tout ce qu'il était capable d'offrir – chaque moment comme il venait – mais ce ne serait jamais assez.
Parfois, lorsque vous pensez que c'est la fin, ce n'est que le début. Wes pensait qu'il pouvait me sauver, mais en me donnant tout, il m'a ruiné. Car après un baiser, un toucher, je ne pouvais pas-je ne serais jamais la même.
Et à partir de ce moment-là, les battements de son cœur sont devenus les miens.
Titre original : Ruin (2013)
16.6
24 Juin 2018Fofie17 / 20Lire la chronique
20 Mars 2018Lapageenfolie13 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2017Monmonderemplidelivres19 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2016Le ciel est partout19 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2016Croqueuse-Livres18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:33 Aur31
Une magnifique histoire d'amour et une très belle leçon de vie. J'ai vraiment adoré ce premier tome. Les personnages sont très bien et c'est joliment bien écrit. Ce premier tome aurait pu être un coup de coeur mais la romance entre les deux principaux protagonistes manquait cruellement de passion. C'est dommage... C'est tout de même une agréable histoire, je lirai la suite avec plaisir.
13 / 20 Le 23 Août 2018 à 19:24 Madame la Fraise
Une belle histoire d'amour, mais j'ai trouvé qu'il y avait un gros manque au niveau du contexte global de l'histoire, il y a énormément de dialogues malheureusement...Toutefois, il y a des beaux passages, touchants et joliment écrits.
20 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 16:39 Pommerouge
En conclusion, c’est une histoire d’amour touchante et émouvante. Qui nous transporte et nous met à la place des personnages. Une écriture très bien menée et des personnages forts touchant.
17 / 20 Le 24 Juin 2018 à 10:58 Fofie
J'ai beaucoup aimé ! Les deux autres tomes ont d'ailleurs très vite fait un saut dans ma PAL ! :D
19 / 20 Le 25 Avril 2018 à 11:01 Léaline Vincent
Gros coup de cœur. Qu'est ce que j'ai aimée cette histoire, que ce soit le contexte, les personnages ... Ce roman été vraiment addictive et vite que je me procure le deuxième tome...