RéparéMelissa Collins2015

« Liam Davis est un homme sans passé. C’est ce qu’il veut que tout le monde croit de toute façon. Résolu à effacer le moindre souvenir de son ancienne vie, il sait que recommencer à zéro est sa seule option. Dissimulant qui il est, d’où il vient, pourquoi il fuit, et particulièrement qui il a laissé derrière, Liam a fui tout ce qu’il n’a jamais connu. Son plan fonctionne à la perfection, jusqu’à ce qu’un jour, Parker Ryan menace de rendre public son monde si épuré de tout passé.

Parker Ryan est un homme sans futur. Oui, il est associé dans l’un des cabinets d’avocats les plus prestigieux de New York, mais il ne sera jamais plus qu’un échec aux yeux de son père et patron. Plutôt que d’échapper aux exigences de ce dernier, il se retrouve à y répondre sans réfléchir, sacrifiant en échange tout ce qui pourrait le rendre heureux.

Quand les vies de Liam et Parker se percutent, la vérité sur qui ils sont vraiment, et qui ils espèrent devenir est dévoilée au moment où ils s’y attendaient le moins. Alors que leurs deux vies sont démolies par-delà toute croyance, ils vont apprendre à s’épauler dans leur parcours pour se réparer. »

Titre original : Repaired (2015)

16.3

2015 Autoédité

23 juin 2015

• avatar Mes Aventures Livresques
    17 / 20 Le 10 Juillet 2025 à 21:19 Mes Aventures Livresques

J'ai adoré cette lecture pas facile avec le passé de Liam. Parker non plus n’est pas plus heureux d’ailleurs mais la rencontre entre ses deux hommes étaient magnifique. L’autrice a su rendre ses personnages hyper interessants avec un passé construit et beaucoup d’émotions. Ils vont s’ouvrir l’un l’autre et commencer à se faire confiance. Ils méritent tous les deux une vie heureuse.