S'accrocher aux étoilesKatie Khan2017

Dérivant dans l'espace, Carys et Max n'ont plus que 90 minutes disponibles d'oxygène – 90 minutes durant lesquelles il vont essayer de sauver leur vie.

Accrochés l'un à l'autre, les deux amoureux regardent la planète bleue, se souviennent de leur rencontre, et évoquent le monde qu'ils laissent derrière eux. Un monde censément idéal, duquel l'amour véritable est banni.

15.3

26 janvier 2017

2017 Française Editions Super 8

• avatar isalitdeslivres
    17 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 23:09 isalitdeslivres

Une agréable surprise j'ai adoré !

• avatar Sushi_au_saumon
    17 / 20 Le 18 Août 2017 à 13:31 Sushi_au_saumon

C'est touchant, joliment écrit, et ça m'a fait pleuré comme une gamine trois fois (oui, trois fois!).

• avatar greatcoffeetragedy
    14 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 18:33 greatcoffeetragedy

Le début de ma lecture s’est avéré compliqué. En effet, pendant les 20 premières pages, j’avouerai avoir eu du mal à rentrer dans l’histoire. Mais passé 5 chapitres, j'ai réussi à pleinement apprécier ma lecture, même si ce livre n'a pas été un coup de coeur

• avatar QuelquesLivresDeQuentin
    Le 22 Juillet 2017 à 22:49 QuelquesLivresDeQuentin

Sympathique, mais j'en attendais beaucoup plus (j'avoue m'être fait avoir par la 4e de couverture ^^).
    Pour une histoire d'amour sans prétention, c'est parfait, mais ça ne va pas beaucoup plus loin.

• avatar Lost in Macalania
    15 / 20 Le 28 Juin 2017 à 18:05 Lost in Macalania

L'écriture n'est pas exceptionnelle et convient davantage à un format scénario (d'ailleurs on sent que l'auteur travaille pour le cinéma à la base), mais on se prend à l'histoire et on s'inquiète face à l'épée de Damoclès qui plane au-dessus des personnages principaux. Bref, une sympathique découverte.