1886 : FREUD INVENTE LA PSYCHANALYSE
2012 : DRAKEN INVENTE LE SÉRUM
Une injection.
Sept minutes pour accéder au subconscient d'Emily Scott.
Un carnet pour décrypter ses visions fantasmagoriques.
Quelques jours pour empêcher le pire.
Mais quand les morts suspectes se multiplient, le NYPD se pose une question : Arthur Draken est-il un psychiatre de génie ou un dangereux criminel ?
16.3
25 Avril 2012Céline03116 / 20Lire la chronique
19 Avril 2012Lisalor18 / 20Lire la chronique
18 Avril 2012Simi15 / 20Lire la chronique
18 Avril 2012Joanskingdom19 / 20Lire la chronique
17 Avril 2012Magyk18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 03 Août 2012 à 13:34 clédesol
Je ne sais pas trop quoi penser de cette série.
Le suspense est haletant, c'est certain, on a envie de savoir la suite, de découvrir ce qui est arrivé à Emily, pourquoi à t elle peur, pourquoi on la poursuit, pourquoi on veut la tuer.
Je pense que c'est un bon bouquin, mais c'est le format qui me dérange, car à la fin du livre, on ne sait rien, et de nouvelles questions arrivent.
Nous n'avons donc d'autres choix que d'entamer directement le second tome, et je présume qu'il en sera de même à la fin et ainsi de suite.
Quand on sait qu'une saison, compte 6 tomes, je trouve cela dérangeant, j'aurai préféré un seul livre.
Quand je commence un livre, j'aime bien qu'il y ait un dénouement, même partiel, ce qui n'est absolument pas le cas ici, et c'est bien dommage. -
Le 26 Juillet 2012 à 15:05 Kellin
Excellent concept ! Vraiment je me suis régalée du début à la fin tant l'histoire est prenante ! Un coup de coeur
19 / 20 Le 24 Juillet 2012 à 13:30 MarionJB
Palpitant, prenant, addictif ! Il se lit ultra rapidement et on demande la suite ! Beaucoup de questionnements, quelques bribes de réponses : de quoi être fébrile avant le tome 2 !
16 / 20 Le 03 Juillet 2012 à 22:55 seriephile
un très bon premier "épisode"! Je lirai la suite sans hésiter!