1886 : FREUD INVENTE LA PSYCHANALYSE
2012 : DRAKEN INVENTE LE SÉRUM
Une injection.
Sept minutes pour accéder au subconscient d'Emily Scott.
Un carnet pour décrypter ses visions fantasmagoriques.
Quelques jours pour empêcher le pire.
Mais quand les morts suspectes se multiplient, le NYPD se pose une question : Arthur Draken est-il un psychiatre de génie ou un dangereux criminel ?
16.3
11 Novembre 2012Stephanie-plaisir de lireLire la chronique
10 Novembre 2012audel14 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2012lecturevvvLire la chronique
05 Octobre 2012Jaynews19 / 20Lire la chronique
23 Août 2012petit-rat-de-bibliothèqueLire la chronique
Le 02 Janvier 2013 à 11:16 joyeux-drille
Très bonne mise en bouche, la construction en roman feuilleton est très efficace, les personnages se dévoilent petit à petit et on a envie de connaître la suite, d'en savoir plus sur eux, de savoir qui en veut vraiment à Emily. Draken est ambigu à souhait, ange et démon, charismatique mais à l' aura mystérieuse dont on se demande si elle ne cache pas de terribles secrets. Le tome 2 m'attends !
16 / 20 Le 25 Décembre 2012 à 14:56 Ewatoppno
Un bon début de série, on a vraiment l'impression de se retrouver devant un épisode de série télé. L'histoire est prenante mais peut être pas encore extraordinaire, on a vraiment envie de savoir la suite, surtout que ce premier épisode n'apporte aucune révélation, mais présente juste les évènements à suivre. Je suis donc moyennement convaincue quant au format, j'aurai préféré plus conséquent...
13 / 20 Le 16 Décembre 2012 à 02:05 heleneducauteur
Agréable impression de regarder une série américaine, bons personnages, mais un style assez plat et un début poussif. Pas entièrement convaincue par le concept d'épisodes non plus.
17 / 20 Le 10 Décembre 2012 à 08:34 achille49
Rythme, démons intérieurs de Lola; mystères, flash code bien placés et conclusion provisoire sur une expérience dangereuse mais non explicite, c'est une lecture enthousiaste qui nous porte vers la suite. A découvrir absolument