Sinners, tome 3 : ScandalousL. J. Shen2017

Trent Rexroth. Insensible, froid et calculateur. Et c’est l’homme qui va me briser le cœur. Il a trente-trois ans. Moi, dix-huit. Autant dire qu’à ses yeux je ne suis qu’une gamine. Pire, l’enfant gâtée de son ennemi juré, celui qu’il rêve de faire tomber. Je ne me fais donc aucune illusion : si aujourd’hui Trent s’intéresse à moi, c’est uniquement pour parvenir à ses fins. Alors oui, si j’étais raisonnable, si je voulais éviter un scandale à ma famille, je garderais mes distances. Mais ce n’est pas le cas. Malheureusement pour moi, l’interdit ne m’a jamais semblé aussi irrésistible.

Titre original : Scandalous (2017)

17.1

Saga Sinners (Shen) Terminée

2020 Française Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par Typhaine Ducellier

1er septembre 2020

2019 Française Editions Harlequin (&H - New adult)

7 août 2019

5 septembre 2018

ISBN : B07DGJ3PX7

• avatar Dreamslife2
    15 / 20 Le 22 Février 2020 à 19:41 Dreamslife2

Une légère déception pour ce tome trois. L'histoire est toujours très bine écrite et la plume de l'auteure toujours aussi séduisante mais l'histoire entre Edie et Trent est un peu trop hétéroclite à mon sens : entre leur différence d'age et leurs histoires, j'ai eu du mal à trouver un sens ou un équilibre à leur relation. Cela reste un très bon livre que je recommande.

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 11 Août 2019 à 18:30 Tachan

Je ne pensais pas aimer à cause de la différence d'âge mais j'ai adoré l'histoire parce que l'autrice ne tombe pas dans les clichés et fait de ses personnages des gens matures qui ont une histoire qui repose sur tout autre chose que l'âge. Coup de coeur pour la petite Luna en prime ! Vivement que je mette la main sur le tome de Bane ^^

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 09 Août 2019 à 12:38 Emy3489

Relecture. Toujours un énorme coup de coeur. Trent et Edie sont mes chouchous. Leur histoire est compliquée mais reste très belle à lire :)

• avatar ahh-uh-riii26
    14 / 20 Le 17 Juin 2019 à 18:33 ahh-uh-riii26

Je reste mitigée ! C’est une belle histoire mais je l’ai lu tout de suite après avoir terminé le tome 2 ( qui est de loin mon prefere ) du coup un peu déçue !
    Une belle histoire malgré tout.

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 10 Juin 2019 à 09:41 Ileen

Comment ne pas avoir un coup de cœur pour cette histoire ? J’ai totalement craqué pour la relation entre Trent et Edie, mais aussi surtout pour la petite Luna et Theo ! J’avoue avoir eu un peu peur de la différence d’âge, mais la maturité d’Edie fait oublier ce point assez vite. Ils sont tous imparfaits, un peu cassés, mais c’est ce qui rend l’ensemble qu’ils forment tellement beau.